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カボチャ+チーズ

夏過ぎてかぼちゃがうまくなってからの子供達の大好物。
それはカボチャチーズ。

カボチャを5mmくらいにスライスし、
耐熱皿にテキトーに広げてバターかマーガリンをぽとぽと落として、
シュレッドチーズを山ほど乗せ、
ラップをして、
レンジで3,4分(=全体に火が通り、チーズが溶けるまで)チンする。

これが美味い。塩加減は適宜調節。
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コメント

この前、コメントで書かれていたやつですね~
これは是非やってみたいっす。簡単だしw
味付けは塩だけ?
普通に売っているシュレッデッドチーズ(ピザチーズ)だと、塩も胡椒もほぼ必要ありません。バターとチーズの塩気だけでOK。
カボチャが水っぽかったりすると少し足すこともあります、という感じ。

チョー簡単スよ♪ぜひぜひ

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